Главная Карта Сайта Контакты

Оборудование для пищевой промышленности.

phone

+38 098 604 23 36

phone
phone
maill

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

maill

Статьи

Обладнання для нарізки картоплі

Картопля  вирощується в багатьох країнах Світа. Крім того що картоплю вживають як їжу, з неї виробляють крохмаль,  картопляні чіпси, картопля фрі та інші продукти.

Машина для нарезки кубиком и соломкой Vega NT 1000

Машина для нарезки кубиком и соломкой Vega NT 1000

Высокопроизводительное оборудование для трёхмерной нарезки различных видов плодоовощной продукции кубиками, полосками и ломтиками. За счёт конструктивных особенностей вала происходит настройка машины на разные режимы нарезки.


Машина может работать бесперебойно в непрерывном режиме. Рабочие поверхности машины созданы из качественной нержавеющей стали. Ножи URSCHEL (США) имеют высокую степень заточки и долгий срок эксплуатации.

Для переработки продукты загружаются в бункер, а потом попадают в ротор. Центробежные силы прижимают плоды к стенкам цилиндрического ротора, который подает их к первому режущему ножу. Размеры нарезки могут регулироваться при помощи планки. Удерживающей нож.
 

Первый нож нарезает продукцию ломтиками. далее стоит блок, состоящий из цилиндрических продольных ножей, которые обеспечивают нарезку продукции брусками. Заключающий этап нарезки – это воздействие поперечных ножей, которые разрезают бруски на кубики.

Вид нарезки шайбами, брусками или кубиками настраивается методом извлечения одного или нескольких ножей.
 

Размеры нарезки кубиками составляют от 5х5 до 20х20 мм. Такие размеры можно установить и для нарезки брусками и такую же толщину шайб.

Габаритные размеры машины 1740х1270х1460 мм. Оборудование питается от электросети 380 В. Производительность от 1 т/час.

Отправить в отдел продаж