Главная Карта Сайта Контакты

Оборудование для пищевой промышленности.

phone

+38 098 604 23 36

phone
phone
maill

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

maill

Статьи

Обладнання для нарізки картоплі

Картопля  вирощується в багатьох країнах Світа. Крім того що картоплю вживають як їжу, з неї виробляють крохмаль,  картопляні чіпси, картопля фрі та інші продукти.

Высокопроизводительная машина для нарезки овощей кубиком и бруском СД1500

Машина, нарезающая овощи кубиком и брускомОвощерезка небольших размеров и большой производительности, которая способна выполнять трёхмерную нарезку овощей: кубиками, полосками и ломтиками. 

Машина может нарезать картофель, морковь, свёклу и другие аналогичные продукты.

Овощерезка небольших размеров и большой производительности, которая способна выполнять трёхмерную нарезку овощей: кубиками, полосками и ломтиками. Машина может нарезать картофель, морковь, свёклу и другие аналогичные продукты.

Запатентованная конструкция консольного вала позволяет легко настраивать режимы нарезки. Достоинства овощерезки CD 1500 – это небольшие размеры, конструктивная простота и высокая производительность. Машина для нарезки овощей может работать в непрерывном режиме. Все детали машины выполнены из качественной нержавеющей стали, что упрощает условия обслуживания оборудования.

Основные характеристики:
Производительность машины: 2000-3000 кг/ч
Электропитание V: 220/380V
Размеры нарезки кубиком: 5-20mm (размеры нарезки можно регулировать в зависимости от технологии производсва)
Масса машины: 280 кг
Габариты машины: 1740х1270х1460 мм 
 

Работа машины:
Овощи загружаются в овощеприёмник бункерного типа, где перемещаются в зону вращающегося ротора. За счёт действия центробежных сил продукция прижимается к внутренней части барабана (вращающегося ротора). 

Отверстие выпуска (регулируемое), что обеспечивает настройку параметров нарезки, а также позволяет выпускать овощи на режущие ножи. Расстояние между выпускающим отверстием и режущим ножом, является параметром нарезки, то есть размером кубиком, брусков или слайсов. 

Каждый тип нарезки имеет собственную технологию настройки режущих элементов. Первым выполняется нарезка слайсами, далее продольные ножи нарезают бруски, а только потом производится нарезка кубиками. Удаление или добавление определённого комплекта ножей позволяет настроить нужный вид нарезки.
 

Виды машинной нарезки овощей:
 

Брусок:

Для выполнения нарезки полоской (гладкой или рельефной) необходимо снять с машины ножи поперечной нарезки или ножи продольного нарезания.

Машина по нарезке моркови по-корейски

 






Кубики:

Нарезка овощей кубиками выполняется при всех установленных ножах. Размер кубика корректируется специальными валами.

Машина для нарезки овощей кубиком

Отправить в отдел продаж